sábado, 28 de noviembre de 2009

Mousse de turrón



Ingredientes :
1 tableta de turrón del blando
1/2 taza de azúcar
2 huevos
200 ml. de nata líquida
Menta fresca (para decorar) o almendras picadas.


Preparación:
PARTE el turrón en trocitos y tritúralo con la batidora hasta lograr la consistencia de una pasta blanda.
CUECE el azúcar con un par de cucharadas de agua para formar una miel espesa.
BATE los huevos en la batidora hasta que tomen un color claro y vierte la miel sobre ellos, sin dejar de batir. Añade el turrón batido.
INCORPORA la nata a la preparación anterior. Distribúyela en copas y refrigera.
SIRVE muy frío y adorna con unas hojitas de menta fresca o unas almendras picadas.
Para que comencemos a ejercitar los jugos gástricos....además de fácil que es la receta...endulcemos la vida que buena falta nos hace a todos.

1 comentario:

lopez dijo...

justo para las tabletas que no se comieron estas navidades, que algunas de turron blando andan por ahi

Puerros en conserva

En el huerto de mi cuñada Mariví este año de todo lo que plantó hubo abundancia. Así que además de congelar, ya listos para utilizar, lo...