lunes, 2 de noviembre de 2009

Principe de Asturias-Tapia


Si, si...y no sé cuánto va ser...pero desde el pasado jueves estoy de cocinera en el Principe de Asturias de Tapia.

Cocino para 190, entre niños, maestros, cuidadoras y las de cocina. Los menús que tienen son bastante "carnudos" y "pescaderos", tienen dos días a la semana de cada...es mucho!!!.

Únicamente encuentro poco actualizada la cocina, el local. La marmita familiar, no tiene desagüe en el suelo para su lavado, hay que sacar el agua con caldero...

Hay once fregaderos,jo...er, nunca tanto fregadero ví en un mismo local, ...pero está bien. Tengo dos ayudantes de compañeras, una del Principado y otra por la empresa, que también se ocupa del comedor.

Y digo: Tapia...bien!!!!!.

No hay comentarios:

Flan de Sidra

  Me gusta leer, a veces, leo y releo recetas que buscando algo nuevo. Me encontré la receta de este flan... Tan asturiano... Hecho con nues...