un pequeño diario de mis vivencias, tanto de antes como de ahora. ""Mi cocina como plato fuerte"".
sábado, 3 de noviembre de 2007
mi pueblo
Mi pueblo, Anleo, está situado en un valle. Pertenece al Ayuntamiento de Navia.En su momento fué un pueblo ganadero, pero hoy en día hay una Industría Lactea que dá trabajo a la mayoría de los vecinos. Este pueblo ha prosperado mucho en los últimos años. Se han hecho muchas viviendas, los vecinos se quedan en Anleo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Flan de Sidra
Me gusta leer, a veces, leo y releo recetas que buscando algo nuevo. Me encontré la receta de este flan... Tan asturiano... Hecho con nues...
-
No es lo mismo PESCAR GAMUSINOS que PESCAR CON GAMUSINOS. Hoy, por fin, me llegó esta foto donde se puede ver una mano (la palma) y en ell...
-
Estos buñuelos los conozco desde que tengo recuerdo. Los hacía mi abuela Esperanza, con pan del día anterior, si sobraba, que eramos un m...
No hay comentarios:
Publicar un comentario