un pequeño diario de mis vivencias, tanto de antes como de ahora. ""Mi cocina como plato fuerte"".
viernes, 8 de febrero de 2008
Hasta Luego "Compi"
Hasta Luego "Compi", JEFA Lorena. Hoy pasadas la una y media de la tarde llegaron el Director y el Secretario dar la noticia de que se te terminó el trabajo en la cocina del Colegio. Vaya "planchazo" que nos llevamos. Tú llorabas y yo me hacía la valiente diciendote "nun chores qu´inda tas empezando a verye a cara a vida",...todavía tengo un nudo en el estomago, porque esta noticia fué una puñalada trapera, que aunque sabiamos que estabas en el "aire", creí que terminarías el curso conmigo. Pero hay que seguir hacia adelante, que esto es sólo una pequeña piedra en el camino, tenlo en cuenta.
Pasé días estupendos cocinando codo a codo contigo. Desde el cuatro de octubre a hoy, ocho de febrero han pasado cuatro meses, que me hicieron olvidar lo mal que lo pasé en esa cocina antes de llegar tú. Cuanto nos reímos oh, oh, con sólo mirarnos ya nos comprendiamos... había complicidad, entendimiento, buena armonía, amistad.
Te deseo lo mejor en la vida, amiga.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Flan de Sidra
Me gusta leer, a veces, leo y releo recetas que buscando algo nuevo. Me encontré la receta de este flan... Tan asturiano... Hecho con nues...
-
No es lo mismo PESCAR GAMUSINOS que PESCAR CON GAMUSINOS. Hoy, por fin, me llegó esta foto donde se puede ver una mano (la palma) y en ell...
-
Estos buñuelos los conozco desde que tengo recuerdo. Los hacía mi abuela Esperanza, con pan del día anterior, si sobraba, que eramos un m...
No hay comentarios:
Publicar un comentario