un pequeño diario de mis vivencias, tanto de antes como de ahora. ""Mi cocina como plato fuerte"".
domingo, 11 de abril de 2010
Xanta en Santa Lucía (Área)
Eo creo que nun fai falta subir hasta Santa Lucía pa comer us emparedaos.
Pero bueno, nun me vou queixar que tabanche muy bous. Pa muestra el da foto, que lo partin al medio pa que se ye visen as tripas, hummmmm!!!!.
A pena é lo que deben de quedar pegaos alrededor da barriga, que sino comia media docia.
Fexo algo de nordés, pero como nel Área da pouco, tabase ben. Pasamoslo ben, comemos ben y dalgún qu´eo conozco hasta dormío a sesta, o sea, que más se pode pedir,na.
Había más xente, tres o cuatro mesadas. Us eran os de Xepe, da gusto ver as familias así de ben, en armonía.
Somos un demonio, por menos que pase ua mosca calentansenos as ideas y cabreamonos con cualquera, da lo mismo sea da familia nosa o da del vecin.
¿Condo nos daremos cuenta que nun vamos llevar na pal outro lao?
Jo...que sería me tou puendo y sólo quería falas dös emparedaos.
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1 comentario:
Buenas, soy Cristina,la andaluza, si que tienes razón que el Area de Santa Lucía merece un montón de visitas. Está muy bien, tanto mi familia como yo vamos mucho a ella.
Ánimo a todos los de Anleo, que es un pueblo muy bonito. Eso que la vista desde el área no es muy favorecida por la lechería, pero anleo es un valle muy hermoso.
Un abrazo, sigue así de animada con tu blog.
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