Estando por el facebook comenzó un tema acerca de los Paninis, pues hoy cenamos Panini. Los hice con la ración de pan que no comimos al mediodía.
Ingredientes y receta:
- 1/2 barra de pan o 1 ración
- tomate frito
- 1 lata de champiñones laminados
- 1 lata de atún (pequeña)
- queso mozarella
- oregano
Cortar el pan por la mitad a lo largo y aplástarlo con el rollo de cocina. Untar con tomate frito, al gusto (en mi parte poco, no soy amiga de las salsas). Poner por encima los champiñones laminados. Depués se pone el atún y encima el queso. Espolvorear oregano.
Meter a horno precalentado(sólo la parte de arriba) a 180ºC durante unos 10 minutos o hasta que se funda el queso.
Una mini-pizza rápida y buena buena...¡¡me encanta!!
5 comentarios:
Menuda cena que me acabo de hacer, copiando esta receta de los Panini. Yo le añadí cebolla confitada y está buenisimo..
Gracias,
Unos paninis de categoria.
Besos.
jaja.vaya la que preparo teresa...fantastica cena,tocaya
Ya me he repasado todas las recetas que has publicado este verano y me acaba de entrar un apetito...
Besicos.
Qué ricos!! Me gustan igual que a tí, con poca salsa de tomate. Tomo nota.
Besos.
Publicar un comentario