Hace unos días a la hora de la merienda, dos chicas [Isabel y Alicia]] nos invitaron a probar su cocina. Hoy hice la receta que me dió Alicia, peeeero con un toque personal, a mi estilo.
Alicia, hiciera Magdalenas saladas de queso y chorizo, y otras de queso y jamón. Pues cogí la mezcla para las magdalenas y las coloqué dentro de una masa de medio hojaldre y este es el resultado.
Ingredientes y receta:RELLENO:
5 huevos
1 vaso de leche, de los de agua
un trozo queso a cuadritos
1 chorizo, lo desmenuzamos.
pizca de sal
un poco perejil rallado
pizca de pimienta blanca
4 cucharadas de harina
1/2 sobre de levadurina
Masa medio-hojaldre, siguiendo este enlace:medio-hojaldre, encontraréis la forma para hacer el medio-hojaldre.
Precalentamos el horno a 170ºC
Mientras batimos juntos los huevos y la leche, añadimos la harina y levadurina, pasamos por batidora, ahora con unas varillas unimos con el queso, el chorizo, el perejil, la pimienta, la sal.
Como ya tenemos el medio-hojaldre hecho, lo extendemos en una fuente que previamente aceitamos. Yo recorté la parte de los laterales en ondas.
Metemos al horno durante una media hora, comprobar pinchando, cuando sale limpio es que ya está.
2 comentarios:
Muy buena idea lo de ese relleno,seguro que esta muy rico.besinos
Muy rica tiene que estar por la pinta que tiene besos
Publicar un comentario