Qué bien estaría si no las hiciera...¡¡Son una tentación!!. Me tengo que enfadar conmigo misma para no abrir el tarro donde las coloqué...ricas ricas. Saben mejor un día o dos después de hacerlas.
Ingredientes y receta:
1 huevo
100 gramos de azúcar
100 mililitros de aceite, utilicé de girasol
Ralladura de 1 limol
Zumo de medio limón
300 gramos de harina
1 cucharadita de bicarbonato o levadurina
Azúcar glas para rebozar, unos 100 gramos.
Precalentar el horno ac180° C.
Poner papel de horno sobre una bandeja y reservar.
Tamizar junto a la harina el bicarbonato. Reservar.
Batir junto el resto de ingredientes y añadir la harina con bicarbonato, mezclar y amasar.
Bolear, pasar por azúcar glas y colocar en la bandeja con papel de jorno.
Las horneamos unos 20 minutos...no tienen que dorar, quedan palidas....
pero megaricas.
¡¡¡Buen provecho!!!
1 comentario:
Que fáciles y que ricas... pienso probarlas!!
Saluditossss
Publicar un comentario