un pequeño diario de mis vivencias, tanto de antes como de ahora. ""Mi cocina como plato fuerte"".
martes, 16 de septiembre de 2008
Van 24 años
El pasado 10 de septiembre a las 15:20 horas de la tarde cumplía Mario 24 años.
Nació un lunes de luna llena en Maternidad de Oviedo. Blanco de piel y con una melena negra en pelo-pincho. Cuando me lo puso el médico encima de mi barriga para que lo conociera, pensé "no te han cambiado, eres igual que tu papá".
Va pasando la vida, la vemos en los hijos, que crecen, se hacen adultos. Son fases de la vida que nos toca vivir.
El primer año lo pasamos casí en vela, por los dichosos colicos, tenía gases para inflar un camión de globos. Tomo "anises" por cubas. Ahora dicen que no son buenos.Y también estuvimos peleando, sufriendo, el asma por culpa de la alergia.
Jugó en el Andés F.C., fué al conservatorio con Acordeón, a karate, curso de cocina,electricidad, rayos X,...y sigue estudiando.
FELICIDADES, Mario.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Flan de Sidra
Me gusta leer, a veces, leo y releo recetas que buscando algo nuevo. Me encontré la receta de este flan... Tan asturiano... Hecho con nues...
-
No es lo mismo PESCAR GAMUSINOS que PESCAR CON GAMUSINOS. Hoy, por fin, me llegó esta foto donde se puede ver una mano (la palma) y en ell...
-
Estos buñuelos los conozco desde que tengo recuerdo. Los hacía mi abuela Esperanza, con pan del día anterior, si sobraba, que eramos un m...
1 comentario:
Hola, ¿qué tal el fin de semana con los examenes?. Yo bien, por lo menos conseguí quitar los nervios.
¡No me digas que este neñin es tú hijo!. Dan ganas de comelo. Y ya tiene 24 años, y que lo digas, que pasa el tiempo, la vida volando.
Tú tranquila que vas a pasar, suertuda.
Un beso.
M.Isabel
Publicar un comentario