un pequeño diario de mis vivencias, tanto de antes como de ahora. ""Mi cocina como plato fuerte"".
martes, 28 de octubre de 2008
real o espejismo
Vamos a cambiar de tercio, que ya está bien de estudios, calabazas y demás zarandangas oposicionales...que el mundo sigue dando vueltas y yo no me quiero perder ni una de ellas.
Real o espejismo, no me lo pregunto porque sé que es real, al que va en el dromedario lo "distingo", lo "conozco",...es de casa.
No hay mejor cosa que alejarse de casa para hacer cosas que ni se te pasarían por la cabeza, pueden ser malas o regulares (todo depende de los ojos que las miren), pero también pueden ser "buenas" y es una pena que nos pase la vida sin realizarlas, sin vivirlas, sin saborearlas.
Parar quiet@s tan sólo un momento, un segundo, el tiempo necesario para haceros la siguiente pregunta:
¿Qué quiero hacer y no hice o no creo poder hacer?
Teniendo en cuenta que en esa palabra HACER están los significados de gustar, ver, tocar, saborear, disfrutar,...etc.,infinito vocabulario.
Cuando consigas hacerte esta pregunta, creo que ya va siendo hora de responderla, resolverla, solucionarla, etc. Cómo el momento presente NINGUNO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Flan de Sidra
Me gusta leer, a veces, leo y releo recetas que buscando algo nuevo. Me encontré la receta de este flan... Tan asturiano... Hecho con nues...
-
No es lo mismo PESCAR GAMUSINOS que PESCAR CON GAMUSINOS. Hoy, por fin, me llegó esta foto donde se puede ver una mano (la palma) y en ell...
-
Estos buñuelos los conozco desde que tengo recuerdo. Los hacía mi abuela Esperanza, con pan del día anterior, si sobraba, que eramos un m...
No hay comentarios:
Publicar un comentario