un pequeño diario de mis vivencias, tanto de antes como de ahora. ""Mi cocina como plato fuerte"".
sábado, 4 de octubre de 2008
se terminó el descanso
Ya vuelvo a la rutina del trabajo. Me gusta estar en el cole, en la cocina, la compañera, los niños, el salir de casa...tantas cosas.
Esta foto es de una parrillada en casa a finales de agosto, una tarde-noche, comiendo y charlando, se pasan unos momentos entrañables.
Me decía Javier, me pedía ver el jabalí que venía comer el maíz de Cabanin. Pero que miedo tenía a que apareciese...
Hay que repetir estos momentos, son momentos que nos enriquecen, aunque no nos demos cuenta. Se estrechan los lazos que tenemos por ser familia. Son momentos que llevaremos en el recuerdo de nuestra historia.
El jueves tengo el segundo asalto para cocinera del Principado, y tambíén sabré como quedé en el último asalto de ayudante. Es o será un jueves con bastante movimiento.
Venga, un saludo para quién me lea y cuidénseme todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Flan de Sidra
Me gusta leer, a veces, leo y releo recetas que buscando algo nuevo. Me encontré la receta de este flan... Tan asturiano... Hecho con nues...
-
No es lo mismo PESCAR GAMUSINOS que PESCAR CON GAMUSINOS. Hoy, por fin, me llegó esta foto donde se puede ver una mano (la palma) y en ell...
-
Estos buñuelos los conozco desde que tengo recuerdo. Los hacía mi abuela Esperanza, con pan del día anterior, si sobraba, que eramos un m...
No hay comentarios:
Publicar un comentario