un pequeño diario de mis vivencias, tanto de antes como de ahora. ""Mi cocina como plato fuerte"".
jueves, 25 de febrero de 2010
Gijón Hoy
Hoy, jueves, estuve por Gijón y por fin brilló el sol, con ambiente de "verano", cielo azul.
Había viento y claro, frío, pero ese sol vale un "potosi", decían los mayores.
Hasta hay un yate en venta, así que ir rompiendo el cerdito-hucha y contar lo que tiene para equiparse, ya os dejo la muestra.
Ya se nos termina febrero, pasan los días a toda prisa ¿a dónde irán con tanta urgencia?.
Esta entrada se la dedico a las dos de Gijón, un beso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Flan de Sidra
Me gusta leer, a veces, leo y releo recetas que buscando algo nuevo. Me encontré la receta de este flan... Tan asturiano... Hecho con nues...
-
No es lo mismo PESCAR GAMUSINOS que PESCAR CON GAMUSINOS. Hoy, por fin, me llegó esta foto donde se puede ver una mano (la palma) y en ell...
-
Estos buñuelos los conozco desde que tengo recuerdo. Los hacía mi abuela Esperanza, con pan del día anterior, si sobraba, que eramos un m...
No hay comentarios:
Publicar un comentario