Cómo ya están a punto las calabazas para hacer cabello de ángel, que menos que ir terminando con el que tenía congelado del año pasado.
Hoy hice unas trenzas de cabello de ángel, al que le mezcle unos puñados de almendra que molí al momento de mezclar y montar la trenza.
Ingredientes y receta:
- una plancha de hojaldre por trenza
- cabello de ángel
- unos puñados de almendra para moler
- azúcar moreno
- un poco de harina para espolvorear meseta y bandeja.
Extiramos la plancha de hojaldre, trás colocarla encima de la meseta espolvoreada de harina, le colocamos en el centro el cabello de ángel mezclado con la almendra molida.
Hacemos los cortes en el hojaldre de los lados y vamos montando...de un lado y luego de otro...de un lado y luego del otro (parece que estoy cantando).
Rematamos y colocamos en fuente espolvoreada de harina. Repartimos por encima de la trenza un poco de azúcar moreno.
Tenemos el horno precalentando a 200ºC por arriba y por abajo.
Metemos en el horno, entonces yo le pongo el turbo a esa temperatura y en un cuarto de hora, poco más, ya está la trenza lista.
Dice mi marido:
-Espe, hoy no tengo hambre, comeré poco
...menos mal que comió poco que casi no deja la muestra de una trenza
Comenta él:
- es que esta trenza se come de gula, jaja.
Así que ya sabéis lo que pasará si las hacéis.
6 comentarios:
Pues te ha quedado perfecta; y ademas creo que se comerá sin sentir...
me ha encantado .
Besitos
Con lo que lleva te garantizo que me encanta.
Besos.
Tengo que hacer tres calabazas que me regalaron, pero aún me queda algo del año pasado, envasado, como a tí. La trenza estupenda!!! ( No hjacía falta recerdártelo, me parece que ya lo hizo tu maridín, jejejje)Besinos.
Qué rica debe estar esa trenza.
Para comérsela de un tirón.
besicos.
vaya tentacion maja...me encanta el hojaldre
Pues mir apor donde resulta que el otro día ví un bote pequeño de cabello de angel en el super y me lo traje...por si acaso!!!
Creo que el acaso bien puede ser este, verdad???
Saluditossssssssss
Publicar un comentario