miércoles, 14 de septiembre de 2011

Tallarines a la Milanesa

Hoy vamos con un plato de pasta con una forma distinta de presentación. Pero muy española.
Ingredientes y receta:
- 1/2 kilo de tallarines
- 50 gramos de anchoas
- 5 huevos
- 100 gramos de aceitunas negras, picadas.
- 100 gramos de alcaparras
- 90 gramos de queso emmental en trocitos
- aceite de olica
- perejil picado

Cocer los tallarines en abundante agua con sal, escurrirlos y echarlos en un  recipiente.
Añadir las alcaparras, las aceitunas negras picadas (reservas unas pocas sin picar para adornar), el perejil, las anchoas picadas (reservas dos o tres para adorno) y el queso.
Regar con un poco de aceite de oliva y mezclar bien. 
Batir los huevos con sal y pimienta y agregarlo a los tallarines.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y calentarlo, verter el compuesto de pasta y huevo y dejar que se dore, primero por un lado, dar vuelta y por el otro.
Servir en una fuente y tomar fría o caliente.
Yo la acompañé con tomates cherry.

3 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

Oye!!!! que manera mas autentica de tomar los tallarines. me a gustado much
Besos.

Labidú dijo...

Y tan españolizados que los pones!!! muy original, besinos.

Espe Saavedra dijo...

curiosisimo..

POLLO en corte MARIPOSA AL HORNO CON CERVEZA

  Hoy después de mucho tiempo vuelvo al blog que tantos buenos momentos me dió y seguro que volverá a darme. Hice esta receta y como no, os ...