Las tortitas americanas es una receta que se hace rápido y fácil....en poco más de un cuarto de hora tenemos un montón de ellas encima de la mesa.
Ingredientes y receta:
2 huevos
2 tazas de leche
2 tazas de harina
1 sobre de levadurina
1 poco de aceite de oliva
sal
por encima yo les puse canela con azúcar
En un bol, mezclamos: huevos, leche,harina, levadurina y sal. Batimos con la batidora hasta conseguir una masa homogénea y dejamos reposar un rato, para que la harina se humedezca bien y se impregnen todos los ingredientes.
Ponemos el aceite de oliva en una sartén antiadherente a calentar, cuando está, la sacamos y vamos utilizando para "mojar" la sartén.
Vamos friendo como la cantidad de dos cucharadas de cada vez, haciendo la tortita por los dos lados sin que se quemen.
Espolvorear con azúcar y canela......listas para comer así solas, al desayuno, merienda o cuando te apetezca.
un pequeño diario de mis vivencias, tanto de antes como de ahora. ""Mi cocina como plato fuerte"".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Flan de Sidra
Me gusta leer, a veces, leo y releo recetas que buscando algo nuevo. Me encontré la receta de este flan... Tan asturiano... Hecho con nues...
-
No es lo mismo PESCAR GAMUSINOS que PESCAR CON GAMUSINOS. Hoy, por fin, me llegó esta foto donde se puede ver una mano (la palma) y en ell...
-
Estos buñuelos los conozco desde que tengo recuerdo. Los hacía mi abuela Esperanza, con pan del día anterior, si sobraba, que eramos un m...
1 comentario:
q ricas,pero jo,yo con chocolate,jejejej
Publicar un comentario