Qué se hay que dar un "gusto" de vez en cuando...qué entra el "ansia"..jajaj...vamos con unas magdalenas con chocolate y su truquito.
Ingredientes y receta:
4 yemas
1/4 kilo de azúcar
ralladura de naranja
120 gramos de leche
250 gramos de aceite de girasol
350 gramos de harina
1 sobre de levadurina...unos 15 gramos
4 claras
una pizca de sal
crema de chocolate
Comenzamos batiendo juntas las yemas y el azúcar hasta conseguir blanquear la crema. Añadimos la ralladura de naranja y batimos un poco. Incorporamos la leche y mezclamos.
Ahora vamos agregando en chorro el aceite batiendo...casi parece una mayonesa.
Tamizamos juntos la harina y la levadurina...que poco a poco vamos agregando a la crema anterior hasta tenerla completamente incorporada.
Batimos las claras a punto de nieve fuerte, antes de comenzar el batido le ponemos la pizca de sal.
Juntamos las claras con la crema con movimientos envolventes, cuidado no se bajen. Cuando ya está todo unido..metemos en la nevera durante unos 30-40 minutos.
Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos los moldes de magdalena. Yo utilicé de silicona.
Ponemos la crema en una manga pastelera y vamos rellenando los moldes, llenamos una cuarta parte del molde...ahora vamos colocando en el centro una cucharada de crema de chocolate y volvemos a colocar crema hasta llenar un poco más de la mitad de cada molde.
Metemos al horno y horneamos unos 15-20 minutos, todo depende de cada horno.
TRUQUI:
Si no tienes moldes suficientes (VAS REUTILIZAR) o no te caben todos en una bandeja ...la crema que te sobra la vuelves a meter en la nevera mientras horneas y sacas para seguir preparando magdalenas...según vayas teniendo moldes o espacio en el horno.
2 comentarios:
Ciao cara piacere di conoscerti, bellissimo blog! Se ti va di ricambiare sono su cocomerorosso.blogspot.it ti aspetto
para merendar ahora mismito!
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