El pan que se hace en casa es doblemente bueno...Lo haces con ingredientes que sabes son buenos y además deja ese o!Ir en toda la casa al hornearlo...Mmmm.
De miga compacta pero esponjoso...Mejor no lo pruebes porque no harás más que ir a darle pellizcos.
Está hecho en pirex...Me gusta mucho este método... Pues ya lo metes al horno según lo enciendes.
Ingredientes y receta:
350 gramos y algo más de harina
3 cucharadas aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1 sobre levadura panadero
1 vaso de agua templada
El pirex con tapa...Te sirve una olla que pueda ir al horno...Eso si con tapa.
Poner en un bol: harina, sal, aceite. Desleir la levadura en el vaso de agua y verter encima de los ingredientes del bol. Mezclar y pasar a la meseta...Donde se amasará durante unos 10 minutos. Si se pega espolvorear con harina. Terminar haciendo una bola y colocar en el pirex enharinado.
Pintar con aceite, espolvorear con harina y hacer cortes con cuchillo afilado. Tapar y meter al horno.
Ahora encendemos el horno por arriba y abajo a 210°C. En una hora está el pan hecho. Desmoldar y poner sobre rejilla.
Si quieres te llegue a la comida...No lo pruebes. 😉
2 comentarios:
Que facil y que bueno el pan casero.besinos
Pedazo de pan mas bueno y en una hora lo tenemos ya preparado para el desayuno o la cena huuuu.Bs guapa.
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