Estoy
experimentando con la panificadora y hoy tocó hacer un BIZCOCHO DE LECHE
CONDENSADA y CHOCOLATE NEGRO.
Qué
brutalidad ¡!!!...es una mezcla entre brownie y coulant. Comí un trozo y sellé
los labios…que sino dejo al anfitrión sin postre.
INGREDIENTES
y RECETA:
·
4 huevos
·
80 gramos de mantequilla blanda
·
1 lata de Leche Condensada de 370 gramos.
·
80 gramos de aceite de girasol
·
1 tableta de chocolate negro de postre
·
250 gramos de harina
·
1 sobre de levadurina
·
una pizca de sal
Sacamos
la cubeta de la panificadora, colocamos las aspas sino las tiene puestas.
Batimos
un poco los huevos y a la cubeta.
La
mantequilla si está de la nevera la derretimos un poco en el micoondas,…un
poco, que no quede líquida…solo blanda. Y a la cubeta.
Añadimos
la leche condensada y el aceite de girasol.
El
chocolate lo derretimos en el microondas…controlando no pasarse y quemarlo…con
que caliente un poco basta, lo removemos y se deshace todo…añadimos a la
cubeta.
Agregamos
la harina, la sal y la levadurina.
Ponemos
la cubeta en la panificadora. Tapamos y encendemos seleccionando:
..programa
PASTEL, en la del Lidl es el número 8.
..tueste
alto
…peso
1000gramos
y
dejamos hacerse….vaya olorcito que deja en la casa…mmmmm!!!!
Qué
aproveche!!!
3 comentarios:
Hola me ha encantado tu receta me lo he apuntado en mis favoritos, muchas gracias.
Un saludo.
Acabo de aterrizar en tu estupendo blog.
Tu receta tiene una pinta estupenda me voy a animar a seguir la receta.
Gracias por compartir la receta un saludo.
Fantástica la receta, muy sencilla y sabrosa, muchas gracias
Publicar un comentario