Hace unos días, en
confinamiento, compré una panificadora que me vino para casa. Y gran invento es
este aparato. Tiene el pan siempre la misma forma, pero tú decides que tipo de
pan haces: dulce, integral, esponjoso, para torrijas, etc…bizcocho, mermelada,
natillas, crema pastelera…vuelvo a repetir….un gran invento para la familia que
sea amante del pan y sus distintas consistencias.
Hice este Pan Dulce con trocitos de chocolate…le puse como
unos 100gramos perooo no sé a donde fueron que desaparecieron. Con el calor del
amasado los derritió y solo quedo el toque de sabor a chocolate…que se realza
cuando tuestas este pan en rebanadas para untar con aceite o mantequilla y
desayunar…
300 ml. De leche
2 cucharadas de
mantequilla
2 huevos
1 y media cucharadita
de sal
1 y media cucharadita
de miel
600 gr. De harina
6 gramos de levadura de
panadero en polvo
100 gr. De chocolate
picado fino…esto se añade cuando te avisa la panificadora y ya ella lo mezcla
con la masa.
Añadir en la cubeta de
la panificadora los ingredientes según los fui escribiendo, o sea, primero los
líquidos y lo último la levadura sin que toque liquido.
Programamos el 4,
quiero decir el programa que dice DULCE.
Y dejamos que trabaje…empieza
a pitar unos cuantos pitidos….es para que pongas el chocolate. Lo pones y dejas
que siga trabajando.
Vuelve a pitar para
decirte que ya está hecho
¡¡¡¡BUEN
PROVECHO!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario