miércoles, 14 de septiembre de 2011

Tallarines a la Milanesa

Hoy vamos con un plato de pasta con una forma distinta de presentación. Pero muy española.
Ingredientes y receta:
- 1/2 kilo de tallarines
- 50 gramos de anchoas
- 5 huevos
- 100 gramos de aceitunas negras, picadas.
- 100 gramos de alcaparras
- 90 gramos de queso emmental en trocitos
- aceite de olica
- perejil picado

Cocer los tallarines en abundante agua con sal, escurrirlos y echarlos en un  recipiente.
Añadir las alcaparras, las aceitunas negras picadas (reservas unas pocas sin picar para adornar), el perejil, las anchoas picadas (reservas dos o tres para adorno) y el queso.
Regar con un poco de aceite de oliva y mezclar bien. 
Batir los huevos con sal y pimienta y agregarlo a los tallarines.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y calentarlo, verter el compuesto de pasta y huevo y dejar que se dore, primero por un lado, dar vuelta y por el otro.
Servir en una fuente y tomar fría o caliente.
Yo la acompañé con tomates cherry.

3 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

Oye!!!! que manera mas autentica de tomar los tallarines. me a gustado much
Besos.

Labidú dijo...

Y tan españolizados que los pones!!! muy original, besinos.

Espe Saavedra dijo...

curiosisimo..

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