Hoy de cena un plato excepcional...estos "antojos" son criminales...¿qué se les va hacer?...cumplirlos es lo mejor...darse por vencida...mmmmmmmmm...qué ricos.
Hoy hice los huevos al ESTILO LUCIO (madrid), si ese el famoso LUCIO y su restaurante.
Ingredientes y receta:
- más o menos 1/2 kilo de patatas
- 4 huevos, estos son caseros, mejor que mejor
- aceite de oliva
- jamón serrano
- sal
Pelamos las patatas y las cortamos en tiras y salamos. Seguidamente calentamos el aceite y las freímos en abundante aceite de oliva. Reservamos en un plato cuando están.
Quitamos el aceite y dejamos una poquita para pasar por ella el jamón en lonchas, colocamos encima de las patatas o de lado.
En muy poquita aceite freímos los huevos (dos por comensal) y cuando llevan un minuto les damos la vuelta y freímos por el otro lado. O sea, vuelta y vuelta, y los ponemos con las patatas y el jamón....ahora tendríamos que partir los huevos y mezclarlos con todo...peeeero como me encanta mojar la yema con pan de chapata, pues los dejé como están en la foto y mmmmmmmmmm...
Me acabo de dar un homenaje!!!
5 comentarios:
Ummmmmmmmmmmmmm que antojo más rico, estos antojos hay que saciarlos.
besos
Jajaja y yo contigo solo de leerte, mira que están ricos.
Un besito.
Que ricos y sencillos. Un besazo.
el sabado me di yo ese lujito tambien,pero solo huevos y patatas
Esos antojos son irresistibles y estan bueniiiiiiisimmooooooosssss
bsts. Maite
Publicar un comentario