un pequeño diario de mis vivencias, tanto de antes como de ahora. ""Mi cocina como plato fuerte"".
martes, 11 de noviembre de 2008
hoy albondigas
Hoy tocó de menú:
1º-Crema de calabacin con fritos de pan, no tuvo mucho éxito ( es la primera vez que se hace en este cole).
2º-Albondigas con puré de patata, arrasaron, como siempre.
3º-Kiwi, bah, unos si, otros no y otros lo esconden donde pueden.
Pero mañana hay postre estrella:
Buñuelos de pan en leche...es la segunda vez que los hago. La primera, hasta los olían antes de probar y unos pocos dijeron: "estos failos a mia bola".
Les gustaron y piden repetición, asi que mañana tengo que -embolar- unos 360 buñuelos.
...me voy hacer ejercicios con las manos, para calentarlas para mañana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Flan de Sidra
Me gusta leer, a veces, leo y releo recetas que buscando algo nuevo. Me encontré la receta de este flan... Tan asturiano... Hecho con nues...
-
No es lo mismo PESCAR GAMUSINOS que PESCAR CON GAMUSINOS. Hoy, por fin, me llegó esta foto donde se puede ver una mano (la palma) y en ell...
-
Estos buñuelos los conozco desde que tengo recuerdo. Los hacía mi abuela Esperanza, con pan del día anterior, si sobraba, que eramos un m...
No hay comentarios:
Publicar un comentario