Ingredientes y receta:
250 gr. Huevos sin cáscara..los vas pesando añadiendo uno a uno
250 gr. Azúcar moreno
250 gr. Mantequilla ablandada en microondas
250 gr. Harina con una cucharadita bicarbonato o levadurina
Los gramos de los ingredientes se aumentan según aumentes el peso de los huevos...en esta receta mandan los *güevos*.
Precalentar horno a 170°C por arriba y abajo....o el ventilador y parte de atrás del horno.
Utilicé azúcar moreno...la receta original es con azúcar blanca.
Ah...yo le puse un buen chorro de coñac...pero puedes no poner nada o poner vainilla, ralladura limón o naranja, etc.
Poner huevos y azúcar en un bol....batir con batidora un buen rato hasta que haga espuma....añadimos la mantequilla y seguimos batiendo. Vamos añadiendo poco a poco la harina y vertemos en molde que tendremos forrado con papel de horno. Espolvoreamos con azúcar y al horno....en unos 35-40 minutos está....controla color y si hace falta pincha.
Sacar y cogiendo por papel colocar a enfriar sobre rejilla.
1 comentario:
Buenísimo, estos bizcochos me encantan con un café a estas horas, tiene que estar buenísimo.
besos,
Publicar un comentario