martes, 23 de mayo de 2017

Carrot Cake

Le faltó más zanahoria, yo quiero que tenga su sabor. Muy rico, jugoso y para ponerlo encima de la mesa... delante de uno y no dejar de picotear.
Lleva varios ingredientes de distintos sabores, quizás esto haga que no se note la zanahoria. No por ello deja de gustar... voló!!!!
Ingredientes y receta:
300 gramos harina
150 gramos azúcar blanca
150 gramos azúcar moreno
200 gramos de zanahoria rallada
250 gramos nueces molidas
200 ml de leche
180 ml aceite girasol
1 cucharadita de canela en polvo
1 sobre de levadurina
1 cucharadita bicarbonato
3 cucharadas de cacao en polvo
1 pizca de sal
4 huevos
Ralladura de 2 naranjas sin la parte blanca, amarga.
Zumo de una naranja
Un molde de 22 cm diámetro untado con mantequilla
Precalentamos el horno a 170° C por arriba y abajo

Batir huevos con azúcar blanca hasta que doble volumen, añadir azúcar moreno y seguir batiendo. Añadir sal, aceite, canela y zumo naranja. Batir.
Añadir zanahoria, nueces molidas y ralladura naranja batir.
Tamizar harina, levadurina, bicarbonato y cacao. Y u ir a la mezcla batiendo. Añadimos la leche y terminamos de batir {{yo utilicé en todo momento la batidora y no por ello dejó de subir}} .
Verter en el molde que tenemos preparado y al horno.
Controlar y en 45/50 minutos estará listo.
Sacar del horno y dejar un rato en el molde. Desmoldar y que enfríe sobre rejilla. Si lo haces​... seguro que repites.

No hay comentarios:

Fabas con Cabrales

Al llamar *fabas*, a las habas indico que son fabas asturianas, para más exactitud del Valle de Anleo (Navia).  Utilicé fabas verdes ...