domingo, 6 de febrero de 2011

Setas por tostas

Un pequeño aperitivo antes de comer.

Setas pasadas por huevo batido y pan rallado, las freímos en aceite de oliva.
Colocamos en papel secante para que dejen en él el aceite sobrante.
Entonces las coloco en el plato con trocitos de queso de oveja y una lonchita de jamón de recebo.
Tenía el gratinador del horno encendido para gratinar coliflor, aproveché y metí un momento este plato...quedaron estupendas.
Unas tostas de queso y jamón sin TOSTAS.

4 comentarios:

PINKY dijo...

Esperanza un aperitivo muy rico y rapido de hacer .Estupendo
besinos

las recetas de mar dijo...

Esperanza una receta tripe "b", buena, bonita y barata.

Un abrazo.

Noelia dijo...

que apetitosassssss mmmmmmm me llevo una
un saludo desde

www.lasguisanderas.com

Maite - vitoma dijo...

Tienen un aspecto delicioso.
Bss.

Puerros en conserva

En el huerto de mi cuñada Mariví este año de todo lo que plantó hubo abundancia. Así que además de congelar, ya listos para utilizar, lo...