viernes, 11 de febrero de 2011

Flan de Café


Flan muy fácil y queda perfecto. Ese saborcito a Café....hummmmmmmmm!!!
Ingredientes:
1 litro de leche
1 sobre de flan royal, para 8 raciones.
2 cucharadas de azúcar
1 vaso de café...que esté frío cuando se vaya mezclar con los demás ingredientes, y cargado al gusto.
caramelo para la untar la flanera.

Pones la leche a calentar, mientras en el café colocas el contenido del sobre de flan y el azúcar. Lo bates para que se mezcle bien.
Cuando esté la leche a punto de hervir, verter la mezcla y dejar cocer un poco, removiendo.
Caramelizamos una flanera y vertemos en ella la mezcla...dejamos enfríar. Metemos a la nevera para que termine de enfríar y listo para comer...en dos tres horas.

2 comentarios:

PINKY dijo...

Tienes razon Esperanza es un flan riquisimo y te salio genial
besinos

El desvan de vicensi dijo...

Muy rico. Besos

Aguja en salsa con brócoli

La  aguja  ( Belone belone ) es una  especie  de  pez beloniforme  de la  familia   Belonidae , distribuida por aguas templadas del  o...