sábado, 25 de mayo de 2013

Pastel amarmolado de quesitos y yogurt

Último sábado de mayo...madrugar...caminar durante casi dos horas...con un día soleado...mmmmm...esto si es ¡¡vida!!...llegar a casa y las cosas casi se van haciendo solas...tan sólo las controlas (no sería mal invento) y como remate de la mañana este pastel amarmolado...mmmm...ya me estoy impacientando...¡¡qué enfríe pronto que lo *ataco*..jaja.
Ingredientes y receta:
8 quesitos
100 ml de nata para montar
40 gramos de chocolate negro
1 yogurt
125 gramos de azúcar
2 huevos
85 gramos de harina.
Horno precalentado a 170ºc. Molde enmatecado.
Ponemos todos los ingredientes, menos el chocolate (cuidadin ..no se come..mantén a raya las ganas), en un bol y con la batidora los vamos batiendo hasta quedar una masa suave y fina.
Vertemos en el molde que tenemos esperando.
Metemos el chocolate en un bol dentro del microondas y ponemos a funcionar hasta que lo derritamos.
Vamos vertiendo por encima de la crema en forma de hilos...después con la punta del cuchillo removemos un poco y así conseguiremos el aspecto amarmolado.
Metemos al horno durante unos 40-50 minutos.
Y ya está...listo para comer...esperando a que enfríe...si no te resistes también puede ser en templado está rico rico.

3 comentarios:

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

La pinta que tienen es fantástica y seguro que el resultado también.
Saludos
Jorge.

la cocina del titi dijo...

Esperanza que bizcocho nos has traido mujer que si tu estas esperando que se enfrie yo estoy pidiendo que se salga de la pantalla del monitor. Simplemente precioso. Besos

Encarnita dijo...

Yo tampoco podría esperar a que enfríe ,seguro que está muy rico y despues de un paseo viene genial.besinos

Flan de Sidra

  Me gusta leer, a veces, leo y releo recetas que buscando algo nuevo. Me encontré la receta de este flan... Tan asturiano... Hecho con nues...