jueves, 21 de noviembre de 2013

Bizcocho IDEAL

Este es un bizcocho con una textura muy suave, jugoso, nada empalagoso. Yo tan sólo os digo que sirve tanto para mojar como para en seco...me entendeis?.
Además tan sólo tienes que pesar los ingredientes, juntándolos en un bol, meter la batidora, darle al botón y en un plis ya está la masa lista para poner en el molde.
Ingredientes y receta:
200 gramos de harina
160 gramos de azúcar
200 gramos de leche IDEAL
 80 gramos de aceite
   3 huevos
1/2 sobre de levadurina
  el aroma que queráis darle...yo utilicé azúcar avainillada.
HORNO precalentado a 170ºC
Le das a un molde con aceite y espolvoreas de harina. Reservar
Vas pesando todos los ingredientes en el orden que te doy y colocando en un mismo bol, donde puedas meter la batidora y darle un repaso a estos.
Bates, como ya te comento y viertes en el molde que tienes reservado.
Al horno durante unos 30 minutos, controlas...no todos los hornos son iguales en la cocción.
Viste que fácil y rápido se hace...hasta la receta lleva tan sólo dos palabras.

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