viernes, 22 de agosto de 2014

Tarta: Pan de ángel y crema de chocolate

Esta si que es una tarta, un postre super fácil, no necesita horno, ni fogones....tan sólo un poco de agua caliente para ablandar la crema de chocolate...metiendo el tarro de ella dentro del agua caliente.
Ingredientes y receta:
1 paquete de obleas llamadas Pan de Ángel
1 tarro grande crema de chocolate
unas avellanas o cualquier otro fruto seco o adorno que tu prefieras
1 tableta de chocolate para cobertura.
Vamos con la ""complicadisima"" realización de esta tarta:
- meter el tarro de crema de chocolate dentro de un recipiente que tenga agua caliente, así ablandamos la crema y la podremos manejar mejor.
- colocar una oblea en un plato llano grande y extendemos una capa de crema de chocolate
- encima otra oblea y extendemos crema de chocolate....así hasta que terminemos la crema...o a las obleas....pero os aviso...se termina primero la crema que las obleas ¿¿¿porqué seráááááá???
Metemos en la nevera para que endurezca la crema de chocolate.
- en el microondas derretimos la tableta de chocolate de cobertura que utilizaremos para cubrir la tarta. Reservamos un poco que ponemos en una manga y con trozos de oblea y avellanas adornamos la tarta....tú haz como prefieras...hasta sin adornar te la comen y como no te apures no la pruebas.

3 comentarios:

cocinaros dijo...

Menuda decoración le has puesto! Pedazo de tarta! Qué rica! Y parece sencilla... la probaré!

Floreal dijo...

Quién dijo que hay que complicarse la vida??? menuda pinta tiene!!!

Adita Donaire dijo...

Preciosa, y muy rica me gusta besos

Puerros en conserva

En el huerto de mi cuñada Mariví este año de todo lo que plantó hubo abundancia. Así que además de congelar, ya listos para utilizar, lo...