domingo, 25 de enero de 2015

Bizcocho queso crema


La misma palabra utilizo para definir este bizcocho....**crema**...cremoso y a la vez esponjoso...es bizcocho.
Fácil y rápido....ya lo ataqué según salió del horno. Creo que frío aún estará mejor.
Ingredientes y receta:
3 huevos 
130 gr de azúcar, ya sabéis yo utilizo la morena
300 gr de queso crema (de untar o requesón )
2 cucharadas colmadas de harina
2 cucharadas colmadas de maizena
1 sobre levadurina
Precalentamos el horno a 160°C. Forramos un molde con papel de horno...un gran invento este papel de horno.
En un bol batimos los huevos con el azúcar con la batidora hasta que este bien espumoso.
Agregamos el queso y seguimos batiendo. Cuando esté bien mezclado con ayuda de un tamiz vamos añadiendo la mezcla de harina, maizena y levadurina....dándole a la batidora.
Vertemos en el molde y al horno...unos 45 minutos. Cuando pinchas y sale limpio ya está. Sacar del horno y cogiendo por el papel lo sacamos del molde y colocamos encima de una rejilla para que enfríe...ya OS dije yolo probé en caliente😇...rico rico.

1 comentario:

Encarnita dijo...

Seguro que está muy rico ,parece una tarta de lo cremoso que se ve.besinos

Carrot Cake

Le faltó más zanahoria, yo quiero que tenga su sabor. Muy rico, jugoso y para ponerlo encima de la mesa... delante de uno y no dejar de p...