Con estas gulas fritas, sabréis empezar a comer...pero os aseguro que no sabréis parar.
Receta:
--1 paquete de gulas
--Harina, una poca
--Aceite de oliva
--Sal
--2 ajos
ACOMPAÑAMIENTO= tomate natural con sal y aceite, trocitos de jamón fritos.
1-Descongelamos las gulas,las mojamos un poco, las salamos y picamos los ajos menuditos por encima de ellas. Lo revolvemos bien.
2-Dejamos un rato que se maceren.
3-Las meto en un bol con un poco de harina y las mezclo bien...entonces las paso a un escurridor de verduras y las sacudo para quitar exceso de harina.
4- Pongo a calentar el aceite en una sartén, cuando esté caliente voy poniendo puñados de gulas, removiendo y esperando que se doren un poco. Las saco y coloco sobre papel de cocina, para que absorba la posible aceite que tenga.
5- Emplatar: tomates al natural con sal y aceite de oliva, gulas y por encima de ellas el jamón frito.
¡¡Qué aproveche!!
un pequeño diario de mis vivencias, tanto de antes como de ahora. ""Mi cocina como plato fuerte"".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Flan de Sidra
Me gusta leer, a veces, leo y releo recetas que buscando algo nuevo. Me encontré la receta de este flan... Tan asturiano... Hecho con nues...
-
No es lo mismo PESCAR GAMUSINOS que PESCAR CON GAMUSINOS. Hoy, por fin, me llegó esta foto donde se puede ver una mano (la palma) y en ell...
-
Estos buñuelos los conozco desde que tengo recuerdo. Los hacía mi abuela Esperanza, con pan del día anterior, si sobraba, que eramos un m...
2 comentarios:
me gusta, me gusta
Buenas, me parece un original plato...tengo que probarlo. Hasta seguro que mis hijos comen así PESCADO sin enterarse.
Sigue así, un saludo.
Virginia
Publicar un comentario