viernes, 11 de febrero de 2011

Flan de Café


Flan muy fácil y queda perfecto. Ese saborcito a Café....hummmmmmmmm!!!
Ingredientes:
1 litro de leche
1 sobre de flan royal, para 8 raciones.
2 cucharadas de azúcar
1 vaso de café...que esté frío cuando se vaya mezclar con los demás ingredientes, y cargado al gusto.
caramelo para la untar la flanera.

Pones la leche a calentar, mientras en el café colocas el contenido del sobre de flan y el azúcar. Lo bates para que se mezcle bien.
Cuando esté la leche a punto de hervir, verter la mezcla y dejar cocer un poco, removiendo.
Caramelizamos una flanera y vertemos en ella la mezcla...dejamos enfríar. Metemos a la nevera para que termine de enfríar y listo para comer...en dos tres horas.

2 comentarios:

PINKY dijo...

Tienes razon Esperanza es un flan riquisimo y te salio genial
besinos

EL DESVAN DE VICENSI dijo...

Muy rico. Besos

Flan de Sidra

  Me gusta leer, a veces, leo y releo recetas que buscando algo nuevo. Me encontré la receta de este flan... Tan asturiano... Hecho con nues...