Hace mucho que conozco la granada pero no acababa de gustarme...y resulta que si se mezcla con varias clases de lechuga, un poquito de ajo picadito, sal, vinagre y aceite está que no se necesita otra cosa para comer.
Os recomiendo a tod@s probar esta ensalada, también le puedes añadir queso, según el que te guste, bacón tostado, daditos de jamón serrano, huevo duro.
Pero ...me encantaría que la probarais así:
- varios tipos de lechuga
- 1 granada que desgranas, ten cuidado de no dejar nada de la piel blanca entre los granos, la amarga
- 1 diente de ajo muy picadito
- sal
- aceite
- vinagre de modena
Después ir añadiendole lo que más os guste y será una ensalada que utilizarás muchas veces.
un pequeño diario de mis vivencias, tanto de antes como de ahora. ""Mi cocina como plato fuerte"".
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4 comentarios:
Pues si Esperanza aparte de todas las propiedades que reune como fruta, para cualquier ensalada combina perfectamente. Besos
Devo provarla anch'io! Un abbraccio e buonissima serata
Seguro está buenisima!!!
Un beso
Paqui y Maria José
Miss-perea´s
¡Hola
Que buena sugestion.
Felicitaciones por sugerencias magnifícicas existentes en este pequeño rincón
Besos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
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