sábado, 4 de enero de 2014

Ensalada Navidad

Hace mucho que conozco la granada pero no acababa de gustarme...y resulta que si se mezcla con varias clases de lechuga, un poquito de ajo picadito, sal, vinagre y aceite está que no se necesita otra cosa para comer.
Os recomiendo a tod@s probar esta ensalada, también le puedes añadir queso, según el que te guste, bacón tostado, daditos de jamón serrano, huevo duro.
Pero ...me encantaría que la probarais así:
- varios tipos de lechuga
- 1 granada que desgranas, ten cuidado de no dejar nada de la piel blanca entre los granos, la amarga
- 1 diente de ajo muy picadito
- sal
- aceite
- vinagre de modena

Después ir añadiendole lo que más os guste y será una ensalada que utilizarás muchas veces.

4 comentarios:

la cocina del titi dijo...

Pues si Esperanza aparte de todas las propiedades que reune como fruta, para cualquier ensalada combina perfectamente. Besos

marianna franchi dijo...

Devo provarla anch'io! Un abbraccio e buonissima serata

miss-perea's dijo...

Seguro está buenisima!!!

Un beso
Paqui y Maria José
Miss-perea´s

Ana Alves dijo...

¡Hola

Que buena sugestion.

Felicitaciones por sugerencias magnifícicas existentes en este pequeño rincón

Besos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

Flan de Sidra

  Me gusta leer, a veces, leo y releo recetas que buscando algo nuevo. Me encontré la receta de este flan... Tan asturiano... Hecho con nues...