Pizza apta para celiacos... porvlo menos la masa lo es..así que mirar que poner encima. Aquí, en mi casa nos gusta la harina maíz y me faltaba probarla en pizza....y seguro que aún me faltan muchas más recetas.
Hoy le tocó a la pizza para cenar y sobró ...era una bandeja de horno. Así que las cantidades son para bandeja de horno.
Ingredientes y receta:
3 y medio vasos de los agua llenos de harina de maíz
1 y medio vasos agua templada
Un cuarto vaso de aceite de oliva
Un poco de sal
2 cucharaditas de bicarbonato
Precalentar el horno por abajo a 200°C. Aceitar un poco la bandeja del horno.
En un bol juntar todos los ingredientes y mezclarlos con ayuda de un tenedor.
Volcar esta masa en la bandeja y con ayuda de una espátula untada de aceite la extiendes por todo el fondo de la bandeja y haces un pequeño borde. La pinchas con tenedor por varios sitios y reservas mientras preparas resto de ingredientes para poner encima. Esto será al gusto del consumidor,..Vertí tomate frito y unté toda la base,luego batí dos huevos y mezclé con un bote champiñones, una lata atún en lata, un bote aceitunas que partí en rodajas, un poco sésamo...mezclo todo y volqué encima de la masa untada de tomate...una lata de anchoas cortadas en trozos por encima y al horno....en 20 minutos pasé a ventilador para secarla un poco unos 5 minutos....lista!!!!!!
Estando dejándola me dice mi marido que tenían que hacerla con esta masa en las pizzerías... yo no se lo voy a decir jaja😉
No hay comentarios:
Publicar un comentario