lunes, 12 de noviembre de 2018

Galletas de Limón


Qué bien estaría si no las hiciera...¡¡Son una tentación!!. Me tengo que enfadar conmigo misma para no abrir el tarro donde las coloqué...ricas ricas. Saben mejor un día o dos después de hacerlas.

Ingredientes y receta:

1 huevo
100 gramos de azúcar
100 mililitros de aceite, utilicé de girasol
Ralladura de 1 limol
Zumo de medio limón
300 gramos de harina
1 cucharadita de bicarbonato o levadurina

Azúcar glas para rebozar, unos 100 gramos.

Precalentar el horno ac180° C. 
Poner papel de horno sobre una bandeja y reservar.

Tamizar junto a la harina el bicarbonato. Reservar.
Batir junto el resto de ingredientes y añadir la harina con bicarbonato, mezclar y amasar.
Bolear, pasar por azúcar glas y colocar en la bandeja con papel de jorno.

Las horneamos unos 20 minutos...no tienen que dorar, quedan palidas.... 
pero megaricas.

¡¡¡Buen provecho!!!

1 comentario:

Choni Anastasio dijo...

Que fáciles y que ricas... pienso probarlas!!
Saluditossss

Flan de Sidra

  Me gusta leer, a veces, leo y releo recetas que buscando algo nuevo. Me encontré la receta de este flan... Tan asturiano... Hecho con nues...