Frixuelos rellenos de salmón
forma de envolverlos al rellenarlos
Manos a la obra, mejor dicho al salmón y un plato de quedar requetebien...con poco.
Ingredientes para el relleno:
2 trozos de salmón, yo pido los filetes que salen en la cola.
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
un poco de salsa de tomate frita
aceite de oliva
Ingredientes para los frixuelos, yo desde niña les llamo CEREIXOLOS, así se dice en mi pueblo:
1/4 litro de leche
1 huevo
3-4 cucharadas de harina
sal
Ingredientes bechamel:
3 cucharadas de harina
aceite de oliva
caldo de pescado
perejil
Preparamos la masa de los frixuelos, para que repose un poco, antes de hacerlos. Mezclamos leche, huevo, harina y una pizca de sal, en el vaso de la batidora.
Ponemos un poco de aceite en la sartén y ponemos los ajos y la cebolla picados a pochar, mientras quitamos la piel a los filetes de salmón y los cortamos en cuadritos.
Cuando la cebolla esté pochada añadimos el salmón y le damos unas vueltas. Seguidamente ponemos como 2-3 cucharadas de salsa de tomate frita y miramos el punto de sal. Dejamos que se haga removiendo de vez en cuando.
Mientras tomamos una sartén que calentamos con unas gotas de aceite y vamos haciendo los frixuelos. Salen unos 10. Y los vamos colocando uno encima de otro en un plato.
Cuando terminamos de hacerlos, entonces los rellenamos y vamos colocando en una fuente que vaya al horno.
Hacemos la salsa bechamel con el caldo de pescado y la vertemos por encima de los frixuelos rellenos. Metemos al horno para dar un toque de calor....y listos para comer.
3 comentarios:
Ayyy,que buenos deben de estar ,para comer y no parar jaja
besinos
Espe no los he probado nunca, pero tienen una pinta deliciosa.
Besitos.
Por la pinta y los ingrdientes, tienen que estar muy ricos.
¡Ah! el banquete de tu boda tuvo que ser impresionante, pues en casa
Consuelo se come muy bien (al menos, se comía muy bien).
Para San Timoteo, igual me doy una vuelta.
Un abrazo
Jorge.
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