Muy personal y a la vez fácil y rápido es este quichen a mi estilo, o sea, "Quichen Esperanza".
Era el día del cumple de mi marido y tenía pensado el postre, como le encanta la crema pastelera que mejor que hacer una Tarta de la abuela con cobertura de chocolate sencilla. Entonces para completar este dulce faltaba algo salado y apareció el quiche...vamos con él.
Ingredientes y receta:
- como masa
obleas para empanadilla La Cocinera
- como relleno
200 gramos de queso de untar
150 gramos de queso gruyere rallado
1 lata de atún en aceite de oliva, el tamaño lo eliges tú.
250 ml de nata
4 huevos
sal y pimienta
-como adorno
anchoas y sal de jamón
Precalentamos el horno a 180ºC.
Forramos un molde redondo con las obleas, mirando de dejar un borde en forma de ondas.
Mezclamos todos los ingredientes del relleno y vertemos encima de las obleas.
Adornamos con las anchoas y espolvoreamos con sal de jamón.
Metemos al horno durante 25 minutos. Controla pinchando.
Se come en caliente o frío...está rico de las dos formas.
1 comentario:
Hala! pues qué facil y qué buena pinta tiene! Me gusta tu idea!!
Un besito
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