Hoy una cena ligerita, un tentempié, un engaña-barriga...peeero con fundamento.
Ingredientes y receta:
1 berenjena
3-4 quesitos o el queso que os guste
1 lata de anchoas
2 huevos batidos
pan rallado, aceite para freír, sal
Lavar la berenjena, cortala en rodajas finas y colocarlas en un bol con agua y sal, la dejamos ahí unos minutos. Sacamos las rodajas, las escurrimos y secamos.
Vamos extendiendo sobre una rodaja un poco de quesito y encima un trozo de anchoa, tapamos con otra rodaja...así hasta que terminemos las rodajas de berenjena.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén, entonces pasamos por huevo batido y después por pan rallado y cuando esté caliente el aceite freimos. Tienen que hacerse por dentro, osea, que no esté muy caliente el aceite.
Sacamos sobre papel de cocina para escurrir el aceite y listas para comer.
** también se pueden pasar por harina, luego por huevo batido y freír.
4 comentarios:
bueno ligerita....no es,pero a mi que me gusta la berenjena me la llevo
Ummmmmmmmmmmmmm seguro que estan de vicioooooooooo ,me llevo unas pocas para la comida de mañana y de postre un caxin de la tarta 3 xocolates me pierde.
Bicos mil wapa.
gracias por los comentarios...
La ligereza se la haces con la cantidad y un tomate...jajaja.
A mi marido le encantaron...bueno tiene muy buen diente.
La tarta de chocolate estos días debe estar de moda que la está haciendo todo el mundo.
Un beso
Yo también los hago y qué ricos son, verdad? Besitos, Esperanza.
Publicar un comentario