lunes, 25 de julio de 2011

Emparedados de Berenjena

Hoy una cena ligerita, un tentempié, un engaña-barriga...peeero con fundamento.
Ingredientes y receta:
1 berenjena
3-4 quesitos o el queso que os guste
1 lata de anchoas
2 huevos batidos
pan rallado, aceite para freír, sal

Lavar la berenjena, cortala en rodajas finas y colocarlas en un bol con agua y sal, la dejamos ahí unos minutos. Sacamos las rodajas, las escurrimos y secamos.
Vamos extendiendo sobre una rodaja un poco de quesito y encima un trozo de anchoa, tapamos con otra rodaja...así hasta que terminemos las rodajas de berenjena.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén, entonces pasamos por huevo batido y después por pan rallado y cuando esté caliente el aceite freimos. Tienen que hacerse por dentro, osea, que no esté muy caliente el aceite.
Sacamos sobre papel de cocina para escurrir el aceite y listas para comer.
** también se pueden pasar por harina, luego por huevo batido y freír.

4 comentarios:

Espe dijo...

bueno ligerita....no es,pero a mi que me gusta la berenjena me la llevo

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmmmmmm seguro que estan de vicioooooooooo ,me llevo unas pocas para la comida de mañana y de postre un caxin de la tarta 3 xocolates me pierde.
Bicos mil wapa.

esperanza dijo...

gracias por los comentarios...
La ligereza se la haces con la cantidad y un tomate...jajaja.
A mi marido le encantaron...bueno tiene muy buen diente.
La tarta de chocolate estos días debe estar de moda que la está haciendo todo el mundo.
Un beso

Angie dijo...

Yo también los hago y qué ricos son, verdad? Besitos, Esperanza.

Aguja en salsa con brócoli

La  aguja  ( Belone belone ) es una  especie  de  pez beloniforme  de la  familia   Belonidae , distribuida por aguas templadas del  o...