sábado, 10 de marzo de 2012

Cheesecake italiano

Le puse el nombre básico sin más...pero en realidad es un "cheescake italiano", el de siempre. Su textura es parecida a la del budin o puding de pan, pero teniendo en cuenta que aquí no se utiliza pan en absoluto.
Cenamos unas raciones mi marido y yo, acompañado de fresas en su jugo. Estaba aún templado y ...rico rico.
Ingredientes y receta:
- 3 cucharadas de harina
- 2 huevos
- ralladura de limón
- 1/2 taza de azúcar
- 250 gramos de queso crema
-200 cc. de nata
-mantequilla para untar el molde.

Precalentar el horno a 180º C.
Untar con mantequilla un molde y espolvorear con un poco de harina, quitar la sobrante y reservar.
Mezclar todos los ingredientes y con la batidora unirlos bien.
Agregar la mezcla al molde reservado y meter a horno por un tiempo de 1 hora.
Cuando esté sacar y dejar enfriar para desmoldar.

**Se puede hacer con una base de galletas mezcladas con mantequilla y azúcar, bien unido y colocado en el fondo del molde, después la mezcla encima y al horno.


1 comentario:

Rocio dijo...

que rica tarta de queso, y que buena cenita os marcasteis tu marido y tu..
feliz fin de semana!!
besitos!!

Puerros en conserva

En el huerto de mi cuñada Mariví este año de todo lo que plantó hubo abundancia. Así que además de congelar, ya listos para utilizar, lo...