lunes, 17 de enero de 2011

Unta-morros al horno con cachellos

Las costillas (UNTA-MORROS) están buenas tanto en el horno como en la parrila al aire libre. 
Las hice las horno de la siguiente manera:
Costillas de cerdo
1 cebolla no muy grande
3-4 dientes de ajo
pimienta blanca molida
perejil
sal
sidra El Gaitero
un poquitin de azúcar

Metes todo esto en la batidora en el acceso picador y lo trituras bien.
Untas el costillar bien, aunque quede algo de capa no pasa nada....está riquisima al salir de horno.
Meter al horno a 180ºC una hora o poco más, depende del punto de asado que querramos y del grosor de la costilla.
Las saqué del horno al momento de comer, las fuí cortando y las acompañé de patatas cocidas, además de una ensalada con el aliño especial.

3 comentarios:

PINKY dijo...

Esperanza ,que nombre mas orignal para las costillas UNTA MORROS nunca lo habia oido ,ni las comi nunca con sidra ,seguro que estaran muy buenas ,lo probare
besinos

Finuca Casado dijo...

Lo de unta morros ¿es por el pimentón del adobo?, jajaja...nunca lo había oído!!.
Muy buena la receta.
Besos.

Esperanza Fernández dijo...

Lo de UNTA-MORROS lo oí hace tiempo y me llamó la atención...es que al comer las costillas te ""manchas los morros=untas los morros""...jeje..sobre todo los niños..y algun@ no tan niño,jaja
ah, la sidra la puse en el lugar del vino blanco que les pongo otras veces, le da un toque.
Besos

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