martes, 18 de enero de 2011

Berenjenas rellenas, super-fácil

 Berenjenas rellenas
así las metí en el microondas
Esta receta es facilisima y rápida de hacer. Y el resultado merece la pena. Pero lo primero, que te gusten las berenjenas.
Coger las berenjenas y cortarlas a lo largo por la mitad.
Hacerles cortes en su pulpa, salar y un buen chorro de aceite de oliva...separando la pulpa por los cortes, para que penetre por ellos.
Meterlas al microondas a máxima potencia entre 5 y 10 minutos.
Preparar huevos, batiéndolos y mezclar con atún de lata. Otras veces, frío cebolla y añado el atún, palitos de cangrejo, huevo.
Cuando están las berenjenas las sacamos del micro y las rellenamos con la mezcla de huevo y atún
Ponemos queso rallado, de la clase que nos guste, más o menos fuerte.
Volver a meter en el micro y darle como 2 minutos....LISTAS PARA COMER.

No es un plato de "gourmet", pero es asequible a todo bolsillo y todo personal.

5 comentarios:

Finuca Casado dijo...

Pues sí que es fácil esta receta. Y muy rica!! A mí me encantan las berenjenas pero siempre me he complicado haciendo bechamel para el relleno. Probaré a hacerlas como tú, menos trabajo y seguro que quedan mas suaves y ricas.
Besos.

Noelia dijo...

me encantan,... asi las hace mi suegra,..jejeje..que ricas, un besin desde www.lasguisanderas.com

Mapiurka dijo...

Esperanza, muchas gracias por tu comentario en mi blog! Me preparo las berenjenas en el microondas con salsa de tomate y queso, es una delicia!

momentoparapensar dijo...

Paso a agradecerte tu visita y me ha gustado tanto tu blog y tus recetas, que ya me tienes también de seguidora.
Besicos.

ridente dijo...

En casa a María y a mí nos gustan las berenjenas pero a mis hijos no, es un conflicto de intereses pero no obstante de vez en cuando las preparamos.

Me gustan mucho rebozadas en harina y huevo y fritas en un buen aceite.

Un abrazo y gracias por visitar mi cocina.

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