Fácil, económico y con buen resultado.
Hacía mucho que no lo hacía...volvió a mi el jueves. Hoy lo hice en mi casa para "xantar" y lo acompañé de pan de escanda,que también hice. Este pan cada día me gusta más, a parte de por su sabor, porque sé exactamente lo que lleva.
Con langostinos, patatas, zanahorias, guisantes, cebolla, ajo, pimiento rojo y un poco de **amor**, quedó este guiso terminado y listo para comer.
Ya sabéis que con **amor** la comida siempre sale...aunque tengas --poco-- que ponerle.
un pequeño diario de mis vivencias, tanto de antes como de ahora. ""Mi cocina como plato fuerte"".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Flan de Sidra
Me gusta leer, a veces, leo y releo recetas que buscando algo nuevo. Me encontré la receta de este flan... Tan asturiano... Hecho con nues...
-
No es lo mismo PESCAR GAMUSINOS que PESCAR CON GAMUSINOS. Hoy, por fin, me llegó esta foto donde se puede ver una mano (la palma) y en ell...
-
Estos buñuelos los conozco desde que tengo recuerdo. Los hacía mi abuela Esperanza, con pan del día anterior, si sobraba, que eramos un m...
4 comentarios:
Riquísimo este guisito. Besos.
Pues me parece un guiso fantástico y además lo has hecho con amor, pues tiene que estar rico a la fuerza.
Me ha encantado conocer tu blog y por eseo me añado a tu lista como seguidor.
Saludos
Jorge.
gracias,Jorge, estoy mirando tú blog y veo que te voy añadir a mi lista para seguirte.
La cocina parece ser, que nos va.
Un abrazo
Esperanza.
Hola, Pili, gracias por visitar mi blog...me añadí al tuyo para seguirte.La cocina me encanta.
Un abrazo.
Esperanza.
Publicar un comentario