Domingo por la tarde y en casa, hufff!!!!...me aburro...y... para no meterme de lleno en el armario a comer de todo lo que hay...qué mejor que hacer algo...pues ahí están una tanda de los cuatro que hice de HUESOS DE SAN FROILAN.
Hacía tiempo que nos nos encontrabamos...hoy nos encontramos...¡¡¡mañana a lechuga y tomate!!!...qué vida más cruel...jejeje.
Por si interesa, os pongo la receta, con la que se hacen unos 60-70 huesos.
300 gramos de harina
1 sobre de levadurina
ralladura de limón
1 copita de anís
3 huevos enteros
1/4 litro, escaso de aceite de girasol
75 gramos de azúcar.
Colocas en un bol la harina y la levadurina, mezclas.
Aparte bates: huevos, aceite, ralladura de limón, azúcar y anís.
Lo unes a la harina y mezclas...Haces una masa y la dejas reposar como una media hora.
Entonces, pones a calentar la sartén con aceite y con la masa...vas cogiendo trozos y haces unos mini-rulos a los que les dás un pequeño corte...y a freir...si tiene la sartén bastante aceite ellos mismos se dan vuelta...
Sacar de la sartén para un papel que coja el aceite sobrante y despuès azúcar glass por encima...
¡¡¡Qué aproveche!!!
un pequeño diario de mis vivencias, tanto de antes como de ahora. ""Mi cocina como plato fuerte"".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Flan de Sidra
Me gusta leer, a veces, leo y releo recetas que buscando algo nuevo. Me encontré la receta de este flan... Tan asturiano... Hecho con nues...
-
No es lo mismo PESCAR GAMUSINOS que PESCAR CON GAMUSINOS. Hoy, por fin, me llegó esta foto donde se puede ver una mano (la palma) y en ell...
-
Estos buñuelos los conozco desde que tengo recuerdo. Los hacía mi abuela Esperanza, con pan del día anterior, si sobraba, que eramos un m...
No hay comentarios:
Publicar un comentario