domingo, 14 de noviembre de 2010

Huesos de San Froilan

Domingo por la tarde y en casa, hufff!!!!...me aburro...y... para no meterme de lleno en el armario a comer de todo lo que hay...qué mejor que hacer algo...pues ahí están una tanda de los cuatro que hice de HUESOS DE SAN FROILAN.
Hacía tiempo que nos nos encontrabamos...hoy nos encontramos...¡¡¡mañana a lechuga y tomate!!!...qué vida más cruel...jejeje.
Por si interesa, os pongo la receta, con la que se hacen unos 60-70 huesos.
300 gramos de harina
1 sobre de levadurina
ralladura de limón
1 copita de anís
3 huevos enteros
1/4 litro, escaso de aceite de girasol
75 gramos de azúcar.
Colocas en un bol la harina y la levadurina, mezclas.
Aparte bates: huevos, aceite, ralladura de limón, azúcar y anís.
Lo unes a la harina y mezclas...Haces una masa y la dejas reposar como una media hora.
Entonces, pones a calentar la sartén con aceite y con la masa...vas cogiendo trozos y haces unos mini-rulos a los que les dás un pequeño corte...y a freir...si tiene la sartén bastante aceite ellos mismos se dan vuelta...
Sacar de la sartén para un papel que coja el aceite sobrante y despuès azúcar glass por encima...
¡¡¡Qué aproveche!!!

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