Berenjenas rellenas
así las metí en el microondas
Esta receta es facilisima y rápida de hacer. Y el resultado merece la pena. Pero lo primero, que te gusten las berenjenas.
Coger las berenjenas y cortarlas a lo largo por la mitad.
Hacerles cortes en su pulpa, salar y un buen chorro de aceite de oliva...separando la pulpa por los cortes, para que penetre por ellos.
Meterlas al microondas a máxima potencia entre 5 y 10 minutos.
Preparar huevos, batiéndolos y mezclar con atún de lata. Otras veces, frío cebolla y añado el atún, palitos de cangrejo, huevo.
Cuando están las berenjenas las sacamos del micro y las rellenamos con la mezcla de huevo y atún
Ponemos queso rallado, de la clase que nos guste, más o menos fuerte.
Volver a meter en el micro y darle como 2 minutos....LISTAS PARA COMER.
No es un plato de "gourmet", pero es asequible a todo bolsillo y todo personal.
5 comentarios:
Pues sí que es fácil esta receta. Y muy rica!! A mí me encantan las berenjenas pero siempre me he complicado haciendo bechamel para el relleno. Probaré a hacerlas como tú, menos trabajo y seguro que quedan mas suaves y ricas.
Besos.
me encantan,... asi las hace mi suegra,..jejeje..que ricas, un besin desde www.lasguisanderas.com
Esperanza, muchas gracias por tu comentario en mi blog! Me preparo las berenjenas en el microondas con salsa de tomate y queso, es una delicia!
Paso a agradecerte tu visita y me ha gustado tanto tu blog y tus recetas, que ya me tienes también de seguidora.
Besicos.
En casa a María y a mí nos gustan las berenjenas pero a mis hijos no, es un conflicto de intereses pero no obstante de vez en cuando las preparamos.
Me gustan mucho rebozadas en harina y huevo y fritas en un buen aceite.
Un abrazo y gracias por visitar mi cocina.
Publicar un comentario